Der Nachholtermin fest: Der Bunte Abend findet nun am 8. März um 19.00 Uhr in der Aula in Westerkappeln statt. Bereits erworbene Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Aufgrund zahlreicher Erkrankungen von Lehrkräften und Schüler*innen musste der am 21.12. geplante „Bunte Abend“ leider entfallen. Nun wird er nachgeholt.

Diese Veranstaltung wird eine Mischung aus Präsentationen, musikalischen und sonstigen Highlights unseres Schullebens sowie Ehrungen sein. Wir möchten alle Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern ganz herzlich zu dieser Veranstaltung einladen. Da die Plätze in der Aula auf 300 begrenzt sind, empfiehlt sich eine frühzeitige Reservierung durch den Kauf von Eintrittskarten. Der Eintritt kostet 5€ für Erwachsene und 2,50€ für Kinder und Jugendliche, in dem Preis sind ein Getränk sowie ein kleiner Imbiss enthalten. Karten können ab sofort an beiden Schulstandorten in den Sekretariaten erworben werden.

Categories: Aktuelles, AnkündigungPublished On: 23. Januar 2023