Am Mittwoch, den 18.05. 2016, fand die zweite Jahrgangsstufenversammlung der 5. Klassen statt. Die Klassensprecher Lousi Grba (5c) und Phil Konnemann (5e) führten souverän durch das vielseitige Programm und beeindruckten das Publikum dabei mit improvisierten Beatboxeinlagen.

IMG 5858

Daneben begeisterte die Junior Big Band von Herrn Windoffer die Zuschauer mit zwei Instrumentalstücken. Auch die Schülerinnen der Klasse 5d bewiesen musikalisches Talent bei der Vorführung des Cup Songs.

IMG 5867

Nachdem Frau Unland die SchülerInnen über den Ablauf der Profilkursneuwahl informiert hatte, stellten die SchülerInnen des Profilkurses „Natur auf der Spur“ von Herrn Gels ihre selbstgebauten Nistkästen vor und gaben Einblick in die vergangenen und zukünftigen Themen des Kurses.