Jahrgang 6

An dieser Stelle finden Sie Artikel und Beiträge aus dem Jahrgang 6, wobei die aktuellsten stets ganz oben stehen. Hier geht es zu den Klassenfotos.

• IMG_3314.jpg
  • IMG_3611.JPG
  • IMG_3612.JPG
  • IMG_3614.JPG
  • IMG_3615.JPG

Jeweils an einem Tag im März durften alle Schülerinnen und Schüler des 6. Jahrgangs das Stadion in Lotte besuchen. Grund dafür war ein Sozialtag für die gesamte Klasse.

Vorbereitet und durchgeführt wurde dieser durch unsere Sozialarbeiterinnen Monica Worpenberg, Friederike Niepert, Laura Petersmann und Hanna Borgmeier. Eine Klassenlehrerin oder ein Klassenlehrer begleitete die Klasse zusätzlich.

IMG 9358 004

Drei Profispielerinnen der GiroLive Panthers Osnabrück besuchten den Proflikurs „Sport vor Ort“ des 6. Jahrgangs. Ramona Tews, Jacinda Meyer-Sanders und Kata Takács wurden von den 22 Schülerinnen und Schülern aufgeregt erwartet.

Neue Osnabrücker Zeitung, 11.12.2017 (von Erna Berg)

Vorlesewettbewewerb 20172018
Jan Kiepe (im blauen Pullover) ist Schulsieger im Vorlesewettbewerb der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln und wird die Schule auf Kreisebene vertreten. Foto: Erna Berg

In einem spannenden Vorlesewettbewerb vor großem Publikum hat eine fünfköpfige Jury den besten Leser aus den fünf sechsten Klassen der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln gewählt. Er darf seine Schule auf Kreisebene vertreten.