Jahrgang 6

An dieser Stelle finden Sie Artikel und Beiträge aus dem Jahrgang 6, wobei die aktuellsten stets ganz oben stehen. Hier geht es zu den Klassenfotos.

IMG 9358 004

Drei Profispielerinnen der GiroLive Panthers Osnabrück besuchten den Proflikurs „Sport vor Ort“ des 6. Jahrgangs. Ramona Tews, Jacinda Meyer-Sanders und Kata Takács wurden von den 22 Schülerinnen und Schülern aufgeregt erwartet.

Neue Osnabrücker Zeitung, 11.12.2017 (von Erna Berg)

Vorlesewettbewewerb 20172018
Jan Kiepe (im blauen Pullover) ist Schulsieger im Vorlesewettbewerb der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln und wird die Schule auf Kreisebene vertreten. Foto: Erna Berg

In einem spannenden Vorlesewettbewerb vor großem Publikum hat eine fünfköpfige Jury den besten Leser aus den fünf sechsten Klassen der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln gewählt. Er darf seine Schule auf Kreisebene vertreten.

Neue Osnabrücker Zeitung, 08.12.2017 (von Erna Berg)

Tannenbaumschmücken12
Wichtel und Tannenbäumchen schmücken den Weihnachtsbaum in der Volksbank. Foto: Erna Berg

Fast 30 Schüler der Gesamtschule Westerkappeln-Lotte haben den Tannenbaum in der Werserner Volksbank geschmückt. Eine schöne Tradition, die in der Gemeinschaftshauptschule ihren Anfang fand.