Jahrgang 5

An dieser Stelle finden Sie immer zunächst die aktuellen Klassenfotos. Darunter folgen dann Artikel und Beiträge aus dem Jahrgang, wobei die aktuellsten stets ganz oben stehen.

Klasse 5A (Frau Schütte-Bruns/ Frau Tschöpe)

IMG 9827

Klasse 5B (Frau Burrey/ Frau Theilmeier)

IMG 9829

Klasse 5C (Herr Dr. Nordmann / Frau Wiendieck)

IMG 9654

Klasse 5D (Frau Hübner/ Herr von Lowjeski)

IMG 9666

Klasse 5E (Frau Köllges/ Frau Misdik/ Herr Schoo)

IMG 9640

Gleich an zwei Terminen nahmen sich drei Trainer der HSG Lotte Zeit für die Schülerinnen und Schüler des Profilkurses „Sport vor Ort“.

Handball2

Die Klasse 5b freute sich am Freitag, den 13.01.2017, über den Schnee.

Als gemeinsame Pausenaktion hat sich die gesamte Klasse verabredet, Schneemänner und eine möglichst große Schneekugel zu bauen.

Schneekugel bauen

Kurz vor Ferienbeginn konnten sich alle Schülerinnen und Schüler des 5. und 6. Jahrgangs über ein Weihnachtsturnier freuen.

IMG 7902Klasse 6d bei der Siegerehrung.

Der 5. Jahrgang zeigte Spiel, Spaß und Spannung beim Völkerball. Schülerinnen und Schüler des 6. Jahrgangs führten ein Brettballturnier durch.