Pausenliga - Tabelle und Spielplan

>>> Pausenliga Jahrgang 6/7/8 - Standort Westerkappeln

Pausenliga Jahrgang 5 - Standort Lotte

Pausenliga Jahrgang 6/7/8 - Standort Westerkappeln

Seit Gründung der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln gibt es an der Gesamtschule eine bei den Schülern sehr beliebte Pausenliga, die einmal wöchentlich in der Mittagspause stattfindet. In jedem Jahr wird am letzten Schultag der Pausenliga-Meister der Jahrgänge ausgespielt. Seit dem letzten Schuljahr besteht eine Kooperation mit dem SF Lotte, die es uns ermöglicht, neben einer Fußball-AG für die Finalspiele und Pokalübergabe der Pausenliga auch Profis des SF Lotte zu gewinnen. Außerdem erhielten wir im letzten Jahr für alle aktiven Spieler Gutscheine für ein Heimspiel des SF Lotte, der im Moment sehr erfolgreich in der 3. Liga oben mitspielt.

Pausenliga2

Mannschaften 2016/2017

Pausenliga 5

AGamer FC Lahn Fussballgoetter Fußballkoenige FTY

Pausenliga 6/7

5a   5c  5d  5e FC 5A
 Teufelskicker LoweKicker   Valencia 5b

Traditionell trafen sich am letzten Schultag alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 und 6 der Gesamtschule, um die beiden Finalspiele der Pausenliga zu verfolgen.