Pausenliga - Tabelle und Spielplan

Pausenliga Jahrgang 5 - Standort Lotte

Pausenliga Jahrgang 6 - Standort Lotte

Pausenliga Jahrgang 7/8 - Standort Westerkappelln

Die dritte Saison der Pausenliga der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln ist beendet. Nach einem Jahr voller interessanter und spannender Spiele stehen die Sieger fest. Im Kampf um die Pausenliga-Pokale haben es die Klassen 5b, 6d und 7c geschafft, die sich in spannenden Finalspielen gegen die 5e, 6a und 7a durchsetzten.

Hier einige Eindrücke vom Finaltag...

IMG 9274

IMG 9266

Seit Gründung der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln gibt es an der Gesamtschule eine bei den Schülern sehr beliebte Pausenliga, die einmal wöchentlich in der Mittagspause stattfindet. In jedem Jahr wird am letzten Schultag der Pausenliga-Meister der Jahrgänge ausgespielt. Seit dem letzten Schuljahr besteht eine Kooperation mit dem SF Lotte, die es uns ermöglicht, neben einer Fußball-AG für die Finalspiele und Pokalübergabe der Pausenliga auch Profis des SF Lotte zu gewinnen. Außerdem erhielten wir im letzten Jahr für alle aktiven Spieler Gutscheine für ein Heimspiel des SF Lotte, der im Moment sehr erfolgreich in der 3. Liga oben mitspielt.

Pausenliga2

Traditionell trafen sich am letzten Schultag alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 und 6 der Gesamtschule, um die beiden Finalspiele der Pausenliga zu verfolgen.

IMG 6326