Elternpflegschaft

Frau Anja Kleinschmidt (links) ist die erste Vorsitzende der Schulpflegschaft.
Frau Nicole Jauch (rechts) ist stellvertretende Vorsitzende der Schulpflegschaft.

Beide Mütter sind wichtige Ansprechpartnerin für die Interessen der Eltern. Die Schulpflegschaft besteht aus den Vorsitzenden der Klassenpflegschaften sowie den gewählten Elternvertretern für die Anja Kleinschmidt und Nicole Jauch mit einem starken Team die Elternschaft der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln vertreten und sich auf viele tolle Projekte innerhalb der Schulgemeinschaft freuen. Die Arbeit macht ihnen viel Spaß und sie engagieren sich, weil sie überzeugt sind, dass es sich für die Schülerinnen und Schüler lohnt.

adventszauber

Die Weihnachtszeit kommt! In diesem Jahr veranstaltet die Gesamtschule Lotte-Westerkappeln zusammen mit dem Haus der WeSpe nebenan (Offene Ganztagsgrundschule) am

Freitag dem 25.11. von 17-20 Uhr einen gemeinsamen "Adventszauber".

Auf dem Schulhof zwischen WeSpe und Gesamtschule lädt dann eine kleine Budenstadt zu Glühwein, Waffeln und Würstchen ein. Selbstgemachte Weihnachtsengel, Adventskränze und andere Basteleien warten darauf, bestaunt und gekauft zu werden. Handwerkerstände im Erdgeschoss der Gesamtschule möchten besucht werden, in der Aula gibt es kleine Vorführungen.

Wir freuen uns auf viel Besuch!

Normalerweise sind die Samstage im Schulgebäude ganz still. Nicht so am vergangenen Wochenende, denn da hatte die Elternpflegschaft der Gesamtschule zum ersten Winterzauber eingeladen.

Nr2

Die Gehilfinnen des Weihnachtsmanns