Projektlernen

Neue Osnabrücker Zeitung, 29.01.2018 (von Jannik Zeiser)

18 01 26 helpage gesamtschule 02 201801291131 full
Mehr als 300 Euro haben Schülerinnen der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln für die Hilfsorganisation Help-Age Deutschland. Mohamed Attaallah nahm den symbolischen Scheck in Osnabrück entgegen. Foto: Jannik Zeiser

17 Schülerinnen der Gesamtschule Lotte-Westerkappeln haben sich für das Projekt „Schüler helfen Senioren“ der Organisation Help-Age engagiert und über 300 Euro an Spenden gesammelt. Das Geld kommt Hilfsprogrammen für Senioren in Entwicklungsländern zugute.

Westfälische Nachrichten vom So., 18.12.2016

„Lernen mit Kopf, Herz und Hand“

Projektunterricht an der Gesamtschule Lotte Westerkappeln Lernen mit Kopf Herz und Hand image 630 420f wn
Foto: Gesamtschule Lotte­-Westerkappeln

Westerkappeln - Präsentierten zum Schluss ihre Projektarbeiten: Die Schüler des Jahrgangs 7 der Gesamtschule Lotte­Westerkappeln. Diese Unterrichtsform ist an der Schule neu strukturiert worden. An der Gesamtschule Lotte-­Westerkappeln ist der Projektunterricht neu strukturiert worden.