TTRC2016

Die Siegermannschaften aus der 5c ud 6c.

Seit dem Start des deutschlandweit ausgeführten Wettbewerbs im Tischtennis-Rundlauf im Jahr 2000, haben mehr als 180.000 Spielbegeisterte der dritten bis sechsten Klassenstufe an dem beliebten Wettstreit teilgenommen. Schon zum 16. Mal fordert die Landesvereinigung der Milchwirtschaft Nordrhein-Westfalen e. V. Schüler und Schülerinnen in diesem Jahr auf, um den sogenannten Milchcup zu kämpfen und ihr spielerisches Geschick unter Beweis zu stellen.

Neben Fitness und Koordination stehen Spaß und Fairness im Mittelpunkt des schnellen Spiels. Auch im vergangenen Jahr konnte der Milchcup mit 25.000 Spielern als das teilnehmerstärkste Tischtennisturnier in Nordrhein-Westfalen begeistern.

Die erste Hürde hat die Siegermannschaft des Schulturniers mit viel Geschick und Engagement bereits genommen. Die Siegermannschaften der 5c und 6c setzten sich gegen 17 anderen teilnehmenden Mannschaften aus allen Klassen durch und haben sich damit für den nächsten Wettkampf auf Bezirksebene qualifiziert. Im April 2016 werden dann die nordrhein-westfälischen Landessieger ermittelt.

>>> mehr Infos unter: www.milchcup.de