Speiseplan - Standort Lotte-Wersen vom 23.04. - 26.04.2018

 

MONTAG 

23.04.2018

MITTWOCH 

25.04.2018

DONNERSTAG

26.04.2018

Menü 1

Rinder-Bolognese, Vollkorn-Spirellis,
Salat: Eisberg, Tomaten, Mais, Gurken, Frenchdressing

Putenbraten, Bratensauce, 
Salzkartoffeln, 
Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes-Sauce vom Geflügel "Gyros Art", Langkornreis
hausgemachter Krautsalat

Menü 2

Tomatensauce, Vollkorn-Spirellis,
Salat: Eisberg, Tomaten, Mais, Gurken, Frenchdressing
Dessert: Pfirsichjoghurt

Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Dessert: Orangenpudding

4 Eierpfannekuchen, 
Apfelmus
Dessert: frisches Obst

 

Speiseplan - Standort Lotte-Wersen vom 30.04. - 04.05.2018

 

MONTAG 

30.04.2018

MITTWOCH 

02.05.2018

DONNERSTAG

03.05.2018

Menü 1

variabler Ferientag

Gemüseeintopf,
Rindfleischwürfeln, 
Brötchen

Geflügelgulasch, 
Penne-Nudeln, 
Wachsbohnensalat

Menü 2

variabler Ferientag

Gemüseeintopf, 
Mini-Zwiebackklöße, Brötchen
Dessert: Joghurtcreme, Erdbeermus

Ofenkartoffeln, Radieschen Quark-Dip, 
Wachsbohnensalat
Dessert: Stracciatella-Quark

 

Speiseplan - Standort Lotte-Wersen vom 07.05. - 11.05.2018

 

MONTAG 

07.05.2018

MITTWOCH 

09.05.2018

DONNERSTAG

10.05.2018

Menü 1

Rinder-Gulasch, 
Vollkkorn-Spiralis, 
Salat

Hühnertopf, 
Muschelnudeln, 
Baguette

Christi Himmelfahrt

Menü 2

Paprika-Gulasch, 
Vollkorn-Spiralis, Salat
Dessert: Quarkspeise natur

Gemüsetopf, 
Muschelnudeln, Baguette
Dessert: Sahne-Pudding

Christi Himmelfahrt

 

Speiseplan - Standort Lotte-Wersen vom 14.05. - 18.05.2018

 

MONTAG 

14.05.2018

MITTWOCH

16.05.2018

DONNERSTAG

17.05.2018

Menü 1

Putengeschnetzeltes, 
Reis, Eisbergsalat
Zitronen-Sahne-Dressing

Rinderfrikadellen, 
frische Stampfkartoffeln, 
Apfelrothkohl

Kartoffel-Creme-Suppe, 
Schinkenwurst, 
Brötchen

Menü 2

Eierfrikassee, Reis, 
Eisbergsalat, Zitronen-Sahne-Dressing
Dessert: Kirschjoghurt

Eierpfannekuchen, 
Apfelmus
Dessert: frisches Obst

Kartoffel-Creme-Suppe, 
Brötchen
Dessert: Schokoladenpudding

Allergieinfos siehe erweiterter Speiseplan in der Schule.