Uncategorised

Klasse 5a (Frau Härdter/ Herr Pleitner)

5a

Klasse 5b (Frau Geers/ Frau van Eß)

5b

Klasse 5c (Frau Schiepeck/ Herr Rothe)

5c

Klasse 5d (Frau Boryn/ Herr Güven)

5d

Klasse 5e (Frau König/ Frau Wahrmann/ Herr Kreimer)

5e

Klasse 8A (Frau Redder/ Herr Schrey)

8a1

Klasse 8B (Frau Kellner / Herr Kuchenbecker)

8b1

Klasse 8C (Frau Deutz / Herr Raß)

8c1

Klasse 8D (Frau Rumler / Herr Freese)

8d1

Klasse 8E (Frau Liedtke / Herr Wilms)

8e1

Klasse 7A (Frau Borgelt/ Herr Gels)

Klassenfoto 7A 001

Klasse 7B (Frau Dresing / Herr Auge)

Klasse05b2015

Klasse 7C (Frau Sandhaus / Herr Windoffer)

KLasse05e2015

 

Klasse 7D (Frau Risse / Herr Schütte)

KLasse05c2015

 

Klasse 7E (Frau Landwehr / Frau Alberts / Herr Schröter)

KLasse05d2015

 

Klasse 6A (Frau Schütte-Bruns/ Frau Tschöpe)

6a1

Klasse 6B (Frau Burrey/ Frau Theilmeier)

6b1

Klasse 6C (Herr Dr. Nordmann / Frau Wiendieck)

6c1

Klasse 6D (Frau Hübner/ Herr von Lowjeski)

6d1

Klasse 6E (Frau Misdik/ Frau Wanning)

6e1

Speiseplan - Standort Lotte-Wersen vom 16.04. - 20.04.2018

 

MONTAG 

16.04.2018

MITTWOCH 

18.04.2018

DONNERSTAG

19.04.2018

Menü 1

Junger Erbseneintopf, 
Geflügel-Wiener-Scheiben, 
Baguette

Drei Cevapcici vom Rind, 
Tomatenreis,
Gurkenscheiben "süß-sauer"

Gabel-Spaghetti, 
Hähnchenfilet natur, Tomatensauce, 
Knabbermöhren

Menü 2

Junger Erbseneintopf, 
Baguette
Dessert: Heidelbeerjoghurt

Milchschnitzel "valess", Tomatenreis
Gurkenscheiben "süß-sauer"
Dessert: Bananenquark

Gabel-Spaghetti, 
Tomatensauce, Knabbermöhren
Dessert: frisches Obst

 

Speiseplan - Standort Lotte-Wersen vom 23.04. - 26.04.2018

 

MONTAG 

23.04.2018

MITTWOCH 

25.04.2018

DONNERSTAG

26.04.2018

Menü 1

Rinder-Bolognese, Vollkorn-Spirellis,
Salat: Eisberg, Tomaten, Mais, Gurken, Frenchdressing

Putenbraten, Bratensauce, 
Salzkartoffeln, 
Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes-Sauce vom Geflügel "Gyros Art", Langkornreis
hausgemachter Krautsalat

Menü 2

Tomatensauce, Vollkorn-Spirellis,
Salat: Eisberg, Tomaten, Mais, Gurken, Frenchdressing
Dessert: Pfirsichjoghurt

Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Dessert: Orangenpudding

4 Eierpfannekuchen, 
Apfelmus
Dessert: frisches Obst

Allergieinfos siehe erweiterter Speiseplan in der Schule.